125日,机关服务中心组织召开2017年度专题民主生活会,区局党组成员、副局长赵一平和机关党办主任尼玛次仁同志现场督导,中心六级职员洛杰次仁同志列席。机关服务中心副主任新达娃同志简要介绍了中心对此次民主生活会的准备工作,中心副主任(主持工作)张虎同志从民主生活会方案要求的七个方面较为客观全面地做了中心班子和个人的对照检查材料,结合材料由新达娃和洛杰次仁两位同志开展了批评;而后,新达娃同志作了个人对照检查,由张虎和洛杰次仁两位同志开展了批评。

区局党组成员、副局长赵一平就此次专题民主生活会的准备及开展情况进行了具体的点评,认为机关服务中心此次民主生活会准备较为充分,查摆问题针对性较强,程序符合要求。但还需从以下几方面整改改进:一是继续学习领会习近平新时代中国特殊社会主义思想;二是坚定不移地落实全面从严治党的责任;三是制定好此次民主生活会整改方案,加强区局周转房、车队和俄杰塘退休基地的管理工作。