1010日上午,拉萨市气象局党组副书记、局长陈友珍督导检查市局驻村工作队维稳值班工作,实地查看了驻村工作开展情况,就近期维稳值班情况进行了督查,纪检组、办公室主要负责同志陪同督导检查。

陈友珍局长首先向全体驻村工作队员传达了《西藏自治区气象局关于切实做好近期安全稳定工作的紧急通知》(藏气发〔201789号)、《西藏自治区气象局办公室关于进一步做好全区气象部门维稳工作的紧急通知》(藏气办发〔201725号)拉萨市委市政府《关于进一步做好党的十九大期间我市安保维稳工作的通知》等文件精神,并对驻村工作队提出具体要求。一是要对近期维稳安保工作高度重视、行动迅速,切实认真落实好维稳带班值班工作;二是希望在党的十九大召开期间,继续保持良好作风,以讲政治、顾大局、识大体的高度,贯彻落实好区市近期维稳工作决策部署;三是要加强对市委党的十九大动员大会精神的传达学习;四是要善于与群众打交道,善于与群众沟通,善于掌握群众心声,真正与群众打成一片,体现出工作队开展群众工作的能力素质。

    最后纪检组长次白向驻村工作队重点强调了各项纪律,要求工作队做好各项工作,出色完成好各项任务。(拉萨市气象局)