9月21日下午,日喀则市气象局组织全体党员召开专题会议,集中学习了习近平总书记关于加强党的政治建设的重要论述和《中共中国气象局党组关于扎实推进气象部门党的政治建设的通知》文件内容。

    

    通过学习,使全体党员充分认识到习近平总书记关于加强党的政治建设的重要论述是新时代党的政治建设的思想指导和根本遵循。会议要求全体党员干部要扎实学、细致学、深入学,全面理解准确把握思想内涵。

    会议指出,加强气象部门党的政治建设具有极端的重要性,中共日喀则市气象局党组将进一步准确思想定位,提高政治站位,把准新时代下党的政治建设脉搏,深化思想认识,将全面从严治党推向深入。

    会议强调,党的政治建设是一个永恒课题,要将加强党的政治建设作为党的根本性建设和长期任务来抓,坚持问题导向、突出重点、结合实际,深入推进气象部门党的政治建设,以党建促发展,实现党建与业务工作的双发展。(陈苗苗)