12月21日,山南市气象局党组中心组召开“深入学习习近平总书记在改革开放四十周年庆祝大会上的重要讲话精神”专题学习会。会议由党组书记毛时成同志主持,正科级以上干部、科室负责人、副研级高工参加了集中学习。

 

 
    会上,集中学习《习近平总书记在改革开放四十周年庆祝大会上的重要讲话》原文,局党组成员,调研员尼玛次仁同志、党组成员,调研员黄治国同志分别联系气象工作实际,从自身经历、身边事、身边人等方面畅谈了改革开放四十年来我们的工作、生活等经历的巨大变化;两位正科级干部结合工作实际交流了学习心得。一致表示,要以实际行动认真贯彻落实《讲话》精神,爱岗敬业,以饱满的精神和昂扬的斗志,积极投身到气象改革中,为气象事业高质量发展添砖加瓦,贡献力量。 


    党组书记毛时成同志从气象现代化建设、气象服务能力、气象科技创新、人才建设等方面回顾了山南气象发展历程,要求全体党员一要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚定不移地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二要西藏处在反分裂斗争的前沿,一定要充分认识稳定是首要任务,营造良好的经济发展环境;三要坚持以为人民服务的理念,积极做好各项气象服务工作。(王芬)