3月12日,林芝市纪委副书记、监委副主任张华磊听取了林芝市气象局党组成员、纪检组长张永勇关于2018年度林芝市气象局全面从严治党工作、2019年全面从严治党工作计划以及2019年中国气象局党组、西藏自治区气象局党组关于全面从严治党的工作部署及要求的汇报。

       张华磊副书记认真听取汇报并表示,气象局主动向地方纪委汇报全面从严治党工作,走在了中直单位的前列,气象局下力气抓全面从严治党工作的成效值得肯定,气象局主动服务林芝经济建设和防灾减灾需求值得表扬。

       张华磊副书记强调,一是2019年全面从严治党工作要进一步压实“两个责任”,压实“一把手”的第一责任,班子成员的“一岗双责”,压实县气象局的“主体责任”,通过多提醒扎实落实监督责任。二是要全面提升党员干部的政治站位,坚决和党中央、区党委保持一致,正确处理好主要矛盾和西藏的特殊矛盾。三是进一步加强学习,提高指导实践能力。四是加大年轻干部的政治学习和岗位锻炼,大抓年轻干部工作。五是进一步发挥党建引领作用,促进气象业务发展,服务地方经济和社会稳定。六是做好日常监督和警示教育。(张永勇)