2月21日下午,林芝市气象局党支部组织全体党员干部集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》前四讲和《加强党对全面依法治国的领导》。

    在学习过程中,以视频及PPT的形式学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》中的前四讲:《习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想》、《坚持和发展中国特色社会主义是当代中国发展进步的根本方向》等内容。

    随后,传达学习了习近平总书记在2019年第4期《求是》杂志发表的题为《加强党对全面依法治国的领导》的署名文章。该文深刻阐述了成立中央全面依法治国委员会的重大意义,强调了新时代进一步加强党对全面依法治国领导的极端重要性,为新时代全面依法治国指明了方向。

    通过以上学习,林芝市气象局全体党员认识到了习近平新时代中国特色社会主义思想的真理力量和思想魅力。今后,党员干部们要结合《三十讲》和《加强党对全面依法治国的领导》,真正做到学深悟透、融会贯通,自觉用这一思想武装头脑、指导实践。(陈旭)