10月9日,自治区气象局党组书记拉卓,人事处处长赵卫红一行赴林芝市气象局检查指导工作,并召开座谈会。

会上,拉卓书记对林芝局全体干部职工在“两节”期间坚守岗位表示感谢,对近期维稳工作进行了再安排部署,并从党组建设、人才队伍建设等方面对林芝局下一步重点工作提出具体细致的指导意见。

拉卓书记表示,3年来,林芝局在翁海卿书记的带领下,通过全局职工的共同努力,各项工作不断发展进步。林芝局汉族同志多,年轻干部多,党组班子更要做好民族团结工作,加强对年轻干部的培养,调动干部职工的积极性。

拉卓书记要求,林芝局党组班子要落实“两个责任”,以身作则、率先垂范,加强人才队伍建设、民族团结工作,把林芝局队伍带好;年轻干部职工要有目标,加强学习,努力奋斗,为气象事业发展贡献自己的力量。

    会上,翁海卿书记代表林芝市气象局党组作了工作汇报。他表示,林芝市气象局党组一定不负区局党组的信任,切实做好领导班子建设,加强民族团结,努力发展林芝特色气象服务,带好队伍,带好年轻干部。(田云杰)