西藏自治区气象局关于2018年事业单位公开招聘考试笔试成绩的公告

来源: 本站原创 本站编辑:桑登 发布日期:2018-03-01 15:15:41 浏览次数:

    2018年2月28日上午,西藏自治区气象局组织进行了事业单位公开招聘笔试。在自治区气象局纪检部门的监督下,阅卷工作已完成,考试成绩已报请自治区人力资源和社会保障厅主管部门审定,现予公布。

    各专业符合面试要求的考生名单、需调剂进入面试岗位、可调剂进入面试考生名单亦已在预警楼公告栏公布。

    根据理工类各岗位1:3的面试要求,共有8个岗位需调剂人员进入面试,需调剂进入面试岗位及人数分别为:曲松县气象局2人、仲巴县气象局3人、贡觉县气象局3人、岗巴县气象局3人、仁布县气象局1人、双湖县气象局4人、革吉县气象局6人、措勤县气象局5人。共有15人符合调剂的专业、学历和生源要求,名单附后,调剂工作将于今天下午进行,请以上15名考生注意手机短信。如同意调剂报考同一岗位的考生超过需求人数,则按调剂人员笔试成绩由高到低,取该岗位调剂需求的考生数量,同意调剂到该岗位的考生超出需求数的人员不再进入该岗位或其他岗位面试。

    请3月2日参加面试的大气科学专业岗位考生、会计类专业岗位考生,以及3月3、4、5日参加面试的其他理工类岗位考生做好面试准备工作,具体要求见《西藏气象部门2018年公开招聘毕业生考试须知》。每日参加面试的考生,上午9点15分前需到达候考室(候考室设在气象局预警楼二楼),超时不得进入候考室;下午参加面试的考生,需在下午2点15分之前到达候考室,超时不得进入候考室。

    以上事宜如有疑问,请于自治区气象局人事处联系,联系电话:0891-6320741。

 

       附件:

       1.大气科学类各岗位考生笔试成绩单及是否进入面试

        2.会计类岗位考生笔试成绩及是否进入面试

       3.理工类各岗位考生笔试成绩及是否进入面试

        4.可申请调剂进入面试人员名单

 

 

                                                                                          西藏自治区气象局

                                                                                            2018年3月1日

 

下载附件: