西藏自治区气象局关于2019年事业单位毕业生公开招聘 笔试成绩及面试安排的公告

来源: 本站原创 本站编辑:人事处 发布日期:2019-02-27 14:20:31 浏览次数:

         2019年2月26日上午,西藏自治区气象局组织进行了事业单位公开招聘笔试。在自治区气象局纪检部门的监督下,阅卷工作已完成,考试成绩已报请区气象局审定,现予公布。

        一、笔试成绩及面试工作安排

        各专业岗位考生成绩见附件。

        会计类、其他理工类专业能够进入面试的人员已按照岗位及1:3的面试人员要求进行了确定。会计类、其他理工类考生综合成绩第一名进入体检,如有考生体检不合格,按照成绩由高到低依次递补。

        大气科学类专业考生全部进入面试,该岗位综合成绩第一名进入该岗位体检考察;各岗位淘汰的考生,按照综合成绩由高到低进行排序,补充进入大气科学类专业相应空缺岗位,如有放弃补充到其他同专业岗位的考生,依次递补进入体检考察阶段。

        如出现考生综合成绩相同的情况,确定笔试成绩高的考生进入体检;如综合成绩、笔试成绩均相同,根据体检考察情况择优录用。综合成绩计算办法:综合成绩=笔试成绩*50%+面试成绩*50%。大气科学类专业单人单岗的面试考生,面试成绩不得低于全部面试考生的平均分。

       二、面试有关要求

        此次面试,共有大气科学类专业26人、会计类9人、其他理工类33人进入面试。2月28日全天为大气科学类专业、会计类专业岗位考生面试,3月1日全天为其他理工类岗位考生面试。每日参加面试的考生,全天入围管理。当日全部面试考生须于上午9点前到达候考室(候考室设在气象局宾馆三楼),进行面试顺序抽签,面试按照抽签顺序进行。超时未进入候考室,视为自动放弃面试资格。

参加当天面试的考生,需携带身份证、准考证,2019年应届考生携带学生证及学生证复印件,其他应届毕业生携带毕业证、学位证复印件及学历验证报告,面试前将进行资格复审。

      以上事宜如有疑问,请与自治区气象局人事处联系。

联系电话:0891-6320741,6331878。

 

附件:西藏气象部门2019年事业单位公开招聘笔试成绩

 

 

 

                                                  西藏自治区气象局人事处

                                                       2019年2月27日

下载附件: